À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich (V) 7,90 €
Cremesüppchen von Hokaidokürbis und Thaicurry (V) 7,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Feigensenf 13,90 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete und Kürbis (V) 13,50 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,50 €
 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Nüssen(V) 9,50 €
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto und Kürbiskernen 14,50 €
Mit Chili gebratener Pulpo auf Fenchelsalat 18,50 €
Gebratene Gambas auf Mousseline von weißen Bohnen 17,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 18,50 €
Filet vom Steinbutt in Muscadet 29,50 €
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Limetten-Kapern-Vinaigrette 27,50 €
Duett von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 29,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 22,50 €
Entrecote Grain Fed in einer Rahmsauce mit grünem Pfeffer und Gurke 29,50 €
Rosa gebratene Entenbrust mit Elexier de Balsamico und Himbeeren 26,50 €
In Salbeibutter gebratenes Kotelett vom Duroc Schwein 26,50 €
Rosa gebratener Rehrücken in Preiselbeer-Thymianrahm 29,50 €
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