À la carte

 

Vorspeisen  
Pot au Feu vom Rind 8,90 €
Cremesuppe von Hokaido, Kokosmilch und Thaiurry (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Feigensenf 13,90 €
Tafelspitz vom Weiderind mit Grüner Sauce 14,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Brie de Meaux im Briqueteig gebacken (V) 13,90 €
Salat von Ochsenherztomate, Avocado und Papaya 12,50 €
Gebratener Pulpo a la Provencale auf Fenchelsalat 18,50 €
Limonen - Chili - Risotto mit gebratenen Gambas 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Filet vom Eismeer-Saibling mit Limonen - Kapern - Vinaigrette 28,50 €
Filet von der Dorade in Pergament gegart 27,50 €
Filet vom Kabeljau in Sherry-Senf- Sauce 29,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
Kotelett vom iberischen Durocschwein in Salbeibutter 27,50 €
Supreme vom Französischen Maishuhn in Schalotten-Rotweinsauce 25,50 €
Grain Fed Entrecote in einer Sauce mit grünem Pfeffer und Gurke 31,50 €
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm 31,50 €
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