À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich (V) 8,90 €
Quinoasalat mit Roter Bete, Avocado und Nüssen (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Kalbstafelspitz mit Pfifferlingen, Ruccola und Grana Padano 14,90 €
Büffelmozzarella mit Papaya, Mango und Basilikum 13,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Weintrauben und Vanillebutter 18,50 €
Gebratenen Gambas mit Chicorée und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri mit Basilikumpesto 19,50 €
Filet vom arktischen Saibling in Limonen-Kapern-Vinaigrette 28,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas a la Marseillaise 31,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senfsauce 27,50 €
Rücken vom Iberico-Schwein in Salbeibutter 27,50 €
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm 32,50 €
Duett von Rinderfilet und Kalbsbäckchen 32,50 €
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