À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Hokaidokürbis und Thaicurry (V) 7,90 €
Cremesüppchen von Petersilienwurzel und Birne(V) 7,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Quittenmarmelade 13,50 €
Endiviensalat mit Kartoffeldressing, Croutons und Nüssen (V) 11,50 €
Gemüsecurry mit Cous Cous (V) auch als Hauptgericht (V) 12,50 €
Frische französische Felsenaustern (pro Stück) 3,30 €
Roter Bete Carpaccio mit Kürbis, Birne und Saint Agur (V) 13,50 €
Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Kapernäpfel und Limone 14,50 €
Jakobsmuscheln in Sesamkruste auf Kokos-Curry Sauce 17,50 €
Gebratene Gambas und Artischocken auf Salat 17,50 €
Fisch  
Filet vom arktischen Saibling mit Limonen-Kapern-Vinaigrette 25,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas à la Marseillaise 29,50 €
Filet vom Wolfsbarsch auf mediterranen Fischsud 26,50 €
Fleisch  
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 21,50 €
In Salbei gebratenes Kotelett vom Duroc Schwein 26,50 €
Entenbrust aus dem Loiretal auf einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 26,50 €
Zart geschmorte Eifeler Kaninchenkeule in Sherry Senf Sauce 26,50 €
Grain Fed Rumpsteak aus Uruguay ca. 300g fein sauber pariert 29,50 €
Rosa gebratener Rehrücken auf Thymianrahm 29,50 €
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