À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Roter Bete mit frischem Meerrettich (V) 8,90 €
Quinoasalat mit San Marzano Tomaten,Avocado und Nüssen (V) 13,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Avocado und Cocktailsauce 13,90 €
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln 13,90 €
Geräucherter Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce und Kapernäpfel 15,90 €
Maiskroketten mit Limettenmayonnaise (V) 10,50 €
Büffelmozzarella mit Papaya, Mango und Basilikum 13,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Weintrauben und Vanillebutter 18,50 €
Gebratenen Gambas mit grünem Spargel und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Buntes Gemüsepotpourri 19,50 €
Filet vom Kabeljau in Limonen-Kapern-Vinaigrette 28,50 €
Ragout von Seeteufel und Gambas a la Marseillaise 31,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 24,50 €
Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjus 27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust in einer Sauce aus Elexier de Balsamico und Himbeeren 27,50 €
Filet vom Weiderind in Schalotten-Rotweinsauce 32,50 €
Duett von Rinderfilet und Kalbsbäckchen 31,50 €
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