À la carte

 

Vorspeisen  
Kartoffel-Lauchsüppchen mit gebratener Blutwurst 8,90 €
Cremesüppchen von Petersilienwurzel, Marone und Birne (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano 13,90 €
Hausgemachte Landpastete 13,90 €
Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Limone und Kapernäpfel 14,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Im Strudelteig gebackener Ziegenkäse auf Feldsalat (V) 13,90 €
Halbes Dutzend Weinbergschnecken un Kräuterbutter 9,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree, Beurre blanc 18,50 €
Gebratenen Gambas à la Provencale 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Ragout von Seeteufel znd Gambas à la Marseillaise 31,50 €
Filet von der Dorade in Pergament gegart 27,50 €
Variation aus dem Meer in Safransauce 31,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
Kotelett vom iberischen Durocschwein in Salbeibutter 27,50 €
Rosa gebratene Entenbrust auf einer Sauce von Elexier de Balsamico und Himbeeren 26,50 €
Duett von Rinderfilet und zart geschmortem Kalbsbäckchen 31,50 €
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm 31,50 €
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