À la carte

 

Vorspeisen  
Cremesüppchen von Roter Bete (V) 8,90 €
Spargelcremesüppchen mit Kerbelaroma (V) 8,90 €
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichon Vinaigrette und Grana Padano 13,50 €
Hausgemachte Landpastete mit Feigensenf 13,90 €
Spargelsalat mit hausgebeiztem Lachs 13,90 €
Französische Felsenaustern Stk. 3,60 €
 Salat von Quinoa, Avocado, Bohnen und Nüssen (V) 12,50 €
Luftgetrockneter Schinken aus dem Vulkanland, 15 Monate gereift 14,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Süßkartoffelmousseline und Erdnüsse 18,50 €
Gebratene Gambas auf grünem Thaispargel und Orangenbutter 18,50 €
Hauptgerichte  
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) 19,50 €
Gebackenes Schollenfilet mit Zitronenbutter und Speck 27,50 €
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Limetten-Kapern-Vinaigrette 29,50 €
Doradenfilet mit Kräutern und Olivenöl im Pergament gegart 27,50 €
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind 23,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senf-Sauce 27,50 €
Grain Fed Entrecote auf einer Rahmsauce mit Gurke und grünem Pfeffer 33,50 €
Duett von Kalbsfilet und Gambas in Zitronen - Thymianbutter 32,50 €
Kotelett vom Duroc Schwein in Salbeibutter 28,50 €
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