Vorspeisen | |
Champagner- Lauchsüppchen mit Sahnehaube (V) | 8,90 € |
Quinoasalat mit Roter Bete, Avocado und Nüssen (V) | 13,90 € |
Carpaccio vom Weiderind mit Cornichonvinaigrette und Grana Padano | 13,90 € |
Hausgemachte Landpastete mit Rotweinzwiebeln | 13,90 € |
Geräucherter Kalbstafelspitz mit Tomatenpesto und Kürbiskernen | 15,90 € |
Kalt geräucherter Lachs mit Avocado und Meerrettich | 14,90 € |
Büffelmozzarella mit Papaya, Mango und Basilikum | 13,90 € |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Weintrauben und Vanillebutter | 18,50 € |
Gebratenen Gambas mit Bohnenmousseline | 18,50 € |
Hauptgerichte | |
Austernpilze à la Persillade auf buntem Salat (V) | 19,50 € |
Buntes Gemüsepotpourri mit Pesto | 19,50 € |
Filet vom arktischen Saibling in Limonen-Kapern-Vinaigrette | 28,50 € |
Ragout von Seeteufel und Gambas a la Marseillaise | 31,50 € |
Sanft gegartes Schaufelstück vom Weiderind | 24,50 € |
Geschmorte Kaninchenkeule in Sherry-Senfsauce | 27,50 € |
Kotelett vom Duroc-Schwein in Salbeibutter | 27,50 € |
Medaillon vom Rehrücken in Thymianrahm | 32,50 € |
Duett von Kalbsfilet und Kalbsbäckchen | 32,50 € |