»Elexier de Balsamico«
— Balsam für Ihre Sinne.

Die Essigspezialität aus dem Restaurant Forsthaus Telegraph.
Eine Kreation von Thomas Pilger.

Einfach lecker und vielseitig verwendbar.
Schon mal probiert?
Es lohnt sich!!

Dieser Essig macht Ihre Salate, Vorspeisen und Antipasti zu einem wahren Genuss.
Probieren Sie doch einmal eines meiner Rezepte aus.

»Elexier de Balsamico« finden Sie in unserem Restaurant, in unserem Shop und bei Ihrem Feinkosthändler.

Oben

Öffnungszeiten im Forsthaus Telegraph

Aktuelle Stellungnahme

Liebe Gäste,

wir bitten um Verständnis, dass unser Restaurant und der Heidekönig ab sofort bis auf Weiteres vollständiggeschlossen bleiben.

Damit möchten wir unseren Teil beisteuern, um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen.

In diesem Sinne appellieren wir auch an Sie, sich an die Empfehlungen der Landesregierung zu halten und zuhause zu bleiben. Nur so können wir hoffen, diese Krise möglichst schnell zu überwinden und wieder öffnen zu können.

Wir wünschen Ihnen in dieser Situation Gesundheit und Optimismus und freuen uns Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Forsthaus Team

 

Stellungnahme als PDF downloaden...